Интимная контурная пластика

Уважаемая читательница!

Предваряя рассказ о современных возможностях по коррекции и усилению оргазма (в любом возрасте), эстетической коррекции при возрастных и послеродовых изменений аногенитальной зоны (области промежности) мне захотелось познакомить Вас с некоторыми выдержками из старых книг начала прошлого века по сексологии. Именно в то время зарождался научный интерес к проблеме отношения полов. И, кстати говоря, всем известный Фрейд (первые труды которого посвящены пользе кокаинизма!?) тут далеко не пионер-первопроходец. В то время однозначно доминировала Русская школа сексопатологии. Вот некоторые выдержки из сочинений докторов Якобзона, Гойхбарга, Леви.

А Ваш мужчина пусть пока займется своими делами и не мешает нам. Вдруг получиться сделать ему приятный сюрприз?

PS.: А почему только ему???


О существе оргазма
Отличия в оргазме у мужчин и женщин
Положение во время полового акта
О физиологическом и терапевтическом действии полового акта

Качество жизни человека – это категория, с помощью которой характеризуют существенные обстоятельства жизни населения, определяющие степень достоинства и свободы. Качество сексуальной жизни – одно из важных составляющих этого понятия. Расстройства сексуальной жизни женщины не только заставляют ее страдать морально и физически, но часто являются причиной несчастных браков, ведут к разводам. Известно, что число разводов за последние годы имеет тенденцию к росту. Сексуальные дисгармонии в семье являются одной из наиболее распространенных причин разводов. В свете этого, проблема лечения сексуальных расстройств у женщин приобрела социальное значение.

Психо-эмоциональный склад у женщины значительно сильнее зависит от чувственного восприятия мира, чем у мужчины. Это в большей степени относится к сексуальной жизни. Так, общеизвестно, что глубина сексуального переживания и наслаждения женщины в отличие от мужчины не столько зависит от непосредственного физического контакта, сколько от эмоционального настроя и от образного психологического переживания состояния близости. Эстетические недостатки в интимных зонах мешают полноценной, как сексуальной, так и личной жизни. Важно то, что нестандартное строение половых органов чревато заболеванием урогенитальной сферы. Вот почему с момента вхождения в практику, процедура коррекции формы и строения половых органов вызывает устойчивый интерес.

Интимная пластика наружных половых органов – это одно из востребованных направлений в интимной хирургии, целью которой являются устранение эстетических и функциональных недостатков, связанных с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями женской генитальной области, увеличения сексуальной привлекательности и психологического комфорта женщины. Ранее специалисты, занимающиеся эстетической коррекцией аногенитальной области имели в арсенале только хирургические методы, иногда неоправданно дорогие и технически сложные в исполнении, но на сегодняшний день специалисты имеют возможность освоить и применять инъекционные методы интимной пластики.

На пути становления интимная контурная пластика для женщин и мужчин преодолела несколько этапов, связанных с видом применяемого инъекционного материала (филлера). Наиболее современным методом интимной контурной пластики, проводимой в целях коррекции аногенитальной области, является введение геля гиалуроновой кислоты, созданного специально для этой области тела и использующегося в Европе с 2005 года. Основные критерии выбора препарата – максимальная эффективность и клинически доказанная безопасность.


Коррекция объема больших и малых половых губ
Увеличение клитора – усиление оргазма
Коррекция возрастных изменений – омоложение промежности
Увеличение точки G – усиление оргазма

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДИКИ:

  • Простая и быстрая техника
  • Процедура выполняется в амбулаторных условиях
  • Под местной анестезией (анестезирующий крем, лидокаин-спрей)
  • Высокая степень безопасности
  • Быстрый видимый эффект
  • После полного рассасывания препарата, инъекцию можно повторять столько раз, сколько необходимо, без какого-либо дополнительно риска.

ЦЕЛЬ;

Процедура интимного филлинга дает возможность пациентке решить ряд важных медицинских и психологических проблем, что в конечном итоге лучшим образом отражается на качестве ее жизни.

ИССЛЕДОВАНИЯ: Результаты проведенного исследования позволяют говорить об улучшении качества жизни у всех женщин, подвергшихся инъекционной лабиопластике с применением препарата гиалуроновой кислоты, 63% женщин заявили об улучшении сексуальной функции после процедуры.